

- Demolhar as folhas de gelatina em água fria, intoduzindo-as uma a uma.
- Na picadora triturar as bolachas e juntar-lhe a manteiga aos poucos, mexendo até ficar +- homogéneo.
- Colocar um aro num prato e cobrir o fundo com o preparado da bolacha, pressionando bem.
- Bater as natas com o queijo creme e o leite condensado. Quando estiver espesso, derreter as folhas de gelatina espremidas (num tachinho ou 30 segundos no microondas ).
- Juntar ao preparado e deitar nos aros deixando cerca de 1cm livres. Levar ao frio até endurecer.
- Para a calda de frutos silvestres, ferva o açúcar com a água até fazer ponto pérola.
Juntar os frutos vermelhos e deixar ferver mais 3 minutos. - Retirar do lume e deitar arrefecer completamente.
Deitar por cima do chessecake, depois de desenformado.
PARA CHEESECAKE:
1 embalagem de Natas
200g de queijo creme
1 lata de Leite Condensado
6 folhas de gelatina incolor
PARA A CALDA DE FRUTOS DO
BOSQUE:
100ml de água
70g de açúcar
100g de frutos do bosque
Prove esta e outras sobremesas no

